Визит в клинику EMS
Записываемся на прием или процедуры
Можно прикрепить файл, фото или записать видео с телефона
Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных, а также соглашаетесь с условиями использования сайта.

Процедуры на аппарате Skin Master Plus

косметические процедуры для лица - чистка лица, уход за лицом, омоложение лица

Процедуры на аппарате Skin Master Plus

Skin Master Plus - итальянский брэнд, знакомый не только косметологии, но и клиентам клиник. Уникальный ультразвуковой косметологический аппарат для проведения процедур по лицу и телу.

У данного аппарата есть свои неоспоримые преимущества

Комплексные программы для омоложения
Трехуровневый пилинг
Осветление гиперпигментации
Глубокое увлажнение
Лимфодренаж
Регенерация и лифтинг
Терапия морщин
Программа «анти-акне»
Коррекция стрий

Мы проводим на аппарате 3 основные процедуры

Это 3- уровневый пилинг кожи, ионофорез, микротоковую терапию токами Лотти - все они позволяют проводить базовые процедуры любого уровня и добиваться потрясающих успехов и эффекта как на молодой коже, так и на возрастной с процедурами по коррекции морщин.

Процедуры с аппаратом Skin Master Plus

Пилинг 3 уровней – поверхностный, срединный, глубокий.

Пилинг на аппарате Skin Master Plus производится уникальной УЗ-лопаткой с частотой вибраций 25 000 раз в секунду. На скорости, недоступной большинству аналогичных устройств.

Эффектом от такой чистки является пилинг поверхностного рогового слоя (удаление мертвых клеток, кожного сала и т.п.), восстановление местного метаболизма, вывод шлаков и патогенных микроорганизмов.

Увлажнение и осветление кожи

Результат этой терапии – совершенное увлажнение кожи, которая приобретает розовый оттенок, расслабление тканей и тонизация мускулатуры. Благодаря функции клининг (осветление, очистка) значительно осветляются участки кожи с измененным цветом, возрастные пигментные пятна. Результат становится заметен уже после первых сеансов.

Микротоки Лотти

За счет уникальных микротоков Лотти достигается великолепный лифтинг кожи лица и зоны декольте. С помощью электродов стимулируются метаболические процессы в зоне воздействия, в частности, усиливаются синтез коллагена и эластина.

круговой лифтинг – при помощи кругового электрода. Улучшает общее состояние тканей.
избирательный лифтинг – при помощи г-образного электрода, прямое воздействие на морщины и неровности кожи

Интегрированная система «игла – лазер»

Система «игла – лазер» используется для лечения глубоких морщин и растяжек. Использование функции обработки глубоких морщин/растяжек стимулирует обновление клетки и выработку коллагена с длительными заметными результатами.

Сразу заверим наших пациентов, что все манипуляции на аппарате Скин Мастер безопасны, атравматичны и безболезненны. На некоторые из них есть противопоказания, но все это индивидуально. Всего разработано более 15 программ по лицу и телу на Skin Master Plus, начиная от пилинга и заканчивая комплексными программами омоложения.
ПОКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Facebook
Twitter
Вконтакте
нажмите на иконку, чтобы показать эту страницу своим друзьям
Error get alias