Косметология : МОСКВА, УЛ. ГРИНА ДОМ 18 (Северное Бутово / Бульвар Дмитрия-Донского). Работаем ежедневно с 09:00 до 21:00
косметология - клиника - Москва - Северное Бутово
WhatsApp - отправить сообщение косметологу
телефон - косметология в Бутово
Поиск - услуги косметологии в Бутово / Москва
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Омоложение кожи

аппаратная методика - как восстановить молодость - косметология в Северном Бутово
аппаратная методика - как восстановить молодость - косметология в Северном Бутово
Капиллярная сетка, пигментные пятна, вялая кожа, угри, акне, рубцы пост акне - бороться с этим можно и нужно. Процедуры, предлагаемые нашей клиникой эстетической медицины, направлены на выравнивание текстуры и цвета кожи и ее лечение.

Фотоомоложение

Фотоомоложение - процедуры - Северное Бутово (Бульвар Дмитрия-Донского, ул. Грина)
Фотоомоложение - процедуры - Северное Бутово (Бульвар Дмитрия-Донского, ул. Грина)
Предлагаем воспользоваться одной из самых эффективных процедур - Фотоомоложение. Данная методика прекрасно подходит как для кожи лица, так и для шеи, зоны декольте, рук. Фотоомоложение кожи - это лечебная процедура, помогающая также при жирной или сухой коже.

Аппарат, с помощью которого врач проводит манипуляцию, позволяет подойти к корректировеке максимально индивидуально, подбирая для каждого клинического случая свою программу и параметры: устанавливается длина волны, мощность воздействия, продолжительность импульса.
  • Есть ли риск и негативное воздействие на кожу?
    Вопрос пациента клиники
  • Турчанинова Дарья Николаевна
    Врач - дерматолог - косметолог, дерматовенеролог
    Аппарат по фотоомоложение имеет мощный фильтр, что абсолютно исключает возможность негативного воздействия импульса на кожу любого типа (в том числе шеи, декольте, рук).
  • С какого возраста можно делать фоомоложение?
    Вопрос пациента клиники
  • Турчанинова Дарья Николаевна
    Врач - дерматолог - косметолог, дерматовенеролог
    Удалять сосудистую сетку, как и сине-красные следы после прыщей и угрей сыпи, а также при узловой ее форме,- желательно с 18 лет.

    Если необходимо провести процедуру подростку младше 18 лет, необходим осмотр и консультация врача-дерматолога. В нашей клинике все врачи имеют высшее образование и специализацию врач-дерматолог.

    Процедура проводится курсом с интервалами и повторяющимися приемами: количество индивидуально по 2-5 манипуляции, с небольшим перерывом между ними.

    Сеанс имеет продолжительность 20 мин.-1 час, в зависимости от сложности процедуры и площади поверхности зоны.

    Боли во время процедуры и после вы испытывать не будете, так как у аппарата есть свойство оказывать небольшой освежающий и охлаждающий эффект.

Противопоказания

Противопоказания к процедуре фотоомоложения
Не стоит проводить фотоомоложение в период обострения герпеса и других хронических заболеваний, во время простуды, при дерматитах, псориазе, если есть аутоиммунные заболевания, при онкологии, эпилепсии.

Откажитесь от фотоомоложения, если в данный момент идёт прием антибиотиков, ретиноидов, глюкокортикостероидов. А также, если вы мама и сейчас кормите грудью.

Эффект фотоомоложения

Эффект после процедуры фотоомоложения
Какой же эффект мы с вами получим, пройдя полный курс сеансов по фотоомоложению кожи.. В радость сообщать, что первые результаты видны уже сразу после первого сеанса, однако полный эффект не мгновенен и необходимо время для восстановления и регенерации кожи: после истечения нескольких недель вы сможете оценить конечный результат, когда пройдете последний курс.

Чтобы понимать о длительности действия фотоомоложения, нужно учитывать возраст, исходное состояние кожи и вид клинического случая. Однако, выраженный омолаживающий эффект в среднем составляет 6 – 8 месяцев.

При лечении пост акне и пигментации - эффект будет постоянным.

После процедуры каждый наш пациент получает рекомендации и советы: использование определенного крема, избегать прямых лучей солнца, щадящее умывание и обработка кожи, избегать визиты в сауну, баню, не мёрзнуть на сильном морозе, не пользоваться солярием и т.д.

Приглашаем вас на осмотр и консультацию. Рассмотрим возможность реабилитации, назначим план лечения, восстановления и омоложения вашей кожи!

Заботьтесь о себе и оставайтесь красивыми!