Визит в клинику EMS
Записываемся на прием или процедуры
Можно прикрепить файл, фото или записать видео с телефона
Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных, а также соглашаетесь с условиями использования сайта.

Аппаратная косметология вместе с системой ICOONS

Роликовый массаж - коррекция целлюлит - коррекция бедер, ягодиц, коррекция фигуры - коррекция живота

Аппаратная косметология вместе с системой ICOONS

Сегодня поговорим об аппарате по работе по телу, который представлен в нашей клинике и называется ICOON. Многие наши пациенты уже делали на этом аппарате процедуры и не раз. С помощью него мы добиваемся хороших результатов, все процедуры успешны и эффективны.

ICOON или по другому вакуумно-роликовый массаж включает многофункциональные программы, которые направлены на устранение множества проблем, с которыми к нам обращаются наши пациенты. Аппарат имеет 5 манипуляций, каждая из которых выполняет определенную задачу. В манипуле находятся ролики, которые вращаются в разные стороны, имеются также сотни микро-альвиол, осуществляющих фракционную аспирацию.

С помощью ICOON мы прорабатываем качественно каждый проблемный участок, с которым необходимо работать: по лицу или по телу.

Так как в аппарате 5 разных насадок (манипул), с ним можно работать как с большими участками, так и с маленькими. Мы можем работать со спиной, бедрами, с животом, с ягодицами, а также со вторым подбородком, с декольте..

Кому подходит процедура аппаратной коррекции

Назначаются процедуры для коррекции жировых отложений (целлюлит), с нежелательными локальными жировыми отложениями, если имеется дряблость кожи, ее сниженный тургар, элластичность, если отмечается постозность, отечность нижних конечностей или по телу, если необходимо скорректировать овал лица (в частности второй подбородок).

Процедуры на аппарате ICOON - врачебная косметологическая процедура, у которой есть противопоказания, о которых мы не забываем и часто спрашиваем у наших пациентов:

  • злокачественные образования
  • острые воспалительные внутренних органов
  • тромбофлебит, варикозные заболевания вен
  • индивидуальные особенности каждого пациента

Эффект от процедуры

Когда мы проводим манипуляции, осуществляется

  • приток крови к тканям, улучшается местная микроциркуляция;
  • улучшается приток питательных веществ в ткани,
  • а также вывод токсических веществ из организма;
  • также улучшаются общие состояния организма (тела и тех частей, с которыми мы работаем);
  • кожа становится более упругая (улучшается ее качество: элластичность);
  • уходит отечность и постозность;

Процедура проводится в специальном эластичном костюме, который пациент надевает на себя. Делается это для более качественного проведения манипуляции, а также удобства работы врача и более эффективного результата.

Процедуры выполняются курсом, который бывает от 10-15 процедур (1 раз в 7 дней или 1 раз в 10 дней). Каждый курс назначается, конечно же индивидуально, в зависимости от проблемы, с которой пациент к нам обратился.

Аппаратную процедуру ICOON мы назначаем нашим пациентам, когда делаем липолитические коктейли для коррекции локальных жировых отложений по телу или по лицу, сочетая с RF- лифтингом, о котором речь пойдет позже.
ПОКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Facebook
Twitter
Вконтакте
нажмите на иконку, чтобы показать эту страницу своим друзьям
Error get alias