Косметология : МОСКВА, УЛ. ГРИНА ДОМ 18 (Северное Бутово / Бульвар Дмитрия-Донского). Работаем ежедневно с 09:00 до 21:00
косметология - клиника - Москва - Северное Бутово
WhatsApp - отправить сообщение косметологу
телефон - косметология в Бутово
Поиск - услуги косметологии в Бутово / Москва
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Чистка лица и кожи лица - УЗ пилинг

омоложение кожи, уход за кожей лица, процедуры по уходу за лицом - косметология в Северном Бутово
Чистка лица и кожи лица - УЗ пилинг - косметология в Северном Бутово (Москва)
Процедура по ультразвуковой чистке лица молодому человеку. Процедура состояла из нескольких этапов: подготовка кожи с очищением, мягким средством для пилинга, с маской для открытия пор и подготовки кожи к чистке.

Затем мы провели саму процедуру с помощью ультразвукового аппарата Skin Master Plus, который позволяет почистить забитые поры, удаляет накопившийся жир, а также «омертвевшие» клетки дермы.

Данная процедура относится к аппаратному очищению и рекомендуется пациентам с гиперкератозом, себореей, акне (вне обострения), при наличии или склонности к гиперпигментации.

При возрастных изменениях кожи (с возрастом процессы естественного обновления кожи замедляются), чтобы кожа выглядела более свежей, необходимо стимулировать эксфолиацию.

Такой ультразвуковой пилинг может применяться, как дополнительный метод очищения в составе различных процедур по уходу за кожей в кабинете косметолога.

Процедуру УЗ пилинга провела врач дерматокосметолог клиники Светик Дарья.