Косметология : МОСКВА, УЛ. ГРИНА ДОМ 18 (Северное Бутово / Бульвар Дмитрия-Донского). Работаем ежедневно c 09:00-21:00
+7(499)793-69-81

уколы красоты - Биоревитализация кожи

как убрать мимические морщины - омоложение кожи, инъекции для кожи
Биоревитализация - насыщение специальными веществами поверхностных и глубоких слоев дермы с помощью инъекций или внешних стимулирующих факторов. Мезотерапия предполагает введение определенного количества активных медикаментов под кожу лица.

Гиалуроновая кислота

Инъекции для биоревитализации лица в косметологии (Москва / Бульвар Дмитрия-Донского)
Один из главных компонентов - гиалуроновая кислота. Это естественный элемент кожи, в молодом возрасте синтезирующийся в достаточном количестве. С возрастом первые признаки старения связаны с замедлением и остановкой выработки гиалуроновой кислоты.

Мы предлагаем омоложение за счет проведения биоревитализации, которая "обеспечивает" и поставляет клеткам дефицитное вещество и активизирует естественный процесс выработки эластиновых и коллагеновых волокон, отвечающих за упругость.

Курс биоревитализации значительно повышает шансы сохранить молодость кожи, а также способствует значительному разглаживанию морщин.

До и после уколов гиалуроновой кислоты

Что происходит с кожей во время и после биоревитализации (уколов красоты) в косметологии (Москва / ул Грина)
После нанесения анестезирующего крема врач приступает к процедуре введения препарата. Вводимая гиалуроновая кислота вызывает "небольшой стресс", воздействуя на клетки, начинается процесс генерации волокон эластина и коллагена с большой интенсивностью. Мы наблюдаем после процедуры небольшие отеки, а также быстрый восстановительный период.

Преимущества уколов красоты

Преимущества биоревитализации (уколов гиалуроновой кислоты) в косметологии (Москва / Бутово)
Биоревитализация имеет также следующие преимущества: ценовая доступность услуги, если сравнивать с радикальными методами омоложения, во время процедуры используются вещества, химически приближенные к компонентам кожного обмена веществ, проведение инъекций возможно практически в любом возрасте.

Инъекции гиалуроновой кислоты

Косметология в Москве (улица Грина, район Северное Бутово)
Какие проблемы кожи решают инъекции гиалуроновой кислоты

  • Отеки, мешки и темные круги вокруг глаз;
  • Отвисшие щеки, второй подбородок;
  • Сухая кожа, испытывающая недостаток влаги;
  • Прыщи, угревая сыпь, расширенные поры;
  • Признаки старения и увядания кожи;
  • Потеря эластичности кожи;
  • Шрамы, рубцы, растяжки;
  • Нечеткий контур лица;
Не стоит думать, что процедура по биоревитализации и мезотерапии после одной инъекции и одномоментно решит все проблемы с кожей. Наши косметологи-дерматологи вместе с вами определят самые серьезные изменения, от которых необходимо избавиться в первую очередь. Перед процедурой врач обязательно обязательно выяснит о наличии любых противопоказаний.

Ответы на вопросы

Уколы красоты - биоревитализация кожи (гиалуроновая кислота - инъекции) : ответ косметолога в Северном Бутово (Москва)
Что даст 1 (одна) процедура «уколов красоты»?
Вопрос пациента клиники
Турчанинова Дарья Николаевна
Врач - дерматолог - косметолог, дерматовенеролог
Процедура биоревитализации кожи - проводится курсом и желательно сделать их несколько с определенным перерывом (3-4 процедуры). Но уже после первой процедуры состояние кожи значительно улучшается: она увлажняется, происходит регенерация клеток, в тканях вырабатывается коллаген, восстанавливается соотношение жидкости и твердой структуры. Итак, после первой процедуры также запускаются следующие процессы:

  • Лифтинг кожи в месте инъекций. Кожа подтягивается, выглядит свежо, улучшается тонус дермы.
  • Увлажнение кожи. Препараты для биоревитализации, содержащие гиалуроновую кислоту способствуют задержке выведения жидкости, что в свою очередь благоприятно влияет на ее увлажнённость и насыщенность влагой. Кожа остается бархатистой, не трескается и не шелушиться.
  • Цвет и структура. Процедура биоревитализации благоприятно воздействует на общую структуру и цвет кожи, улучшая кровообращение.
  • Регенерация кожи. Солнечные ожоги, трещинки, травмы кожи - быстро заживают и кожа восстанавливается, благодаря составу препарата для использования биоревитализации.
  • Омоложение и замедление старения кожи. Начиная с 30 лет мы рекомендуем периодически проводить процедуру биоревитализации кожи для замедления процессов старения тканей, так как гиалуроновая кислота, входящая в состав препарата обладает антиоксидантным действием, связывая и нейтрализуя свободные радикалы в клетках кожи.

Обратите внимание, что для более лучшего эффекта, процедуру Биоревитализации кожи желательно проводить после чистки лица и мезотерапии кожи.
Как долго сохраняется эффект после процедуры биоревитализации кожи?
Вопрос пациента клиники
Турчанинова Дарья Николаевна
Врач - дерматолог - косметолог, дерматовенеролог
Эффект после процедуры сохраняется даже тогда, когда препарат полностью выведен из организмом. Запущенные им процессы продолжают еще работать в течение 3-6 месяцев. За этот период можно проводить легкие косметические процедуры, далее требуется повторная поддерживающая процедуры биоревитализации.

Обратите внимание, что действие введенного препарата ограничивается зоной введения его под кожу (зону воздействия)! Если биоревитализация проводится для возрастной кожи, с глубокими морщинками, лучше проводить несколько процедур с относительно небольшим перерывом. Лучше всего проводить от 2х до 5 процедур со средним интервалом 2 недели.
Сколько нужно сделать процедур «уколов красоты», чтобы был результат?
Вопрос пациента клиники
Турчанинова Дарья Николаевна
Врач - дерматолог - косметолог, дерматовенеролог
Чтобы вы увидели и почувствовали результат, необходимо провести от 2х процедур до 5ти с определенным интервалом между ними, например, в 2-3 недели. Препарат всегда (!) подбирается врачом косметологом сугубо индивидуально, исходя из текущего состояния кожи, возраста пациента и его пожеланий. Процедуру мы рекомендуем проводить после глубокой очистки кожи и ее увлажнения. Можно перед процедурой биоревитализации провести мезотерапию кожи.

Для поддержки результата рекомендуем провести следующие 2 процедуры через несколько месяцев с перерывом в 1 - 1,5 месяцев, затем каждые полгода. Если проблемы кожи и возрастные изменения сильно выражены, биоревитализация проводится полным курсом (3-5 процедур) каждые полгода.
Какой эффект дает процедура биоревитализации, видно ли его?
Вопрос пациента клиники
Турчанинова Дарья Николаевна
Врач - дерматолог - косметолог, дерматовенеролог
Да. Уже после 1й процедуры вы увидите и почувствуете эффект от процедуры: кожа будет насыщенна и увлажнена, морщинки и складки станут значительно меньше и мягче. Но самый видимый и желаемый результат будет заметен для вас после 2й процедуры. После 4й процедуры наступает самый желаемый результат и самый продолжительный, который сохраняется по продолжительности 4-6ти месяцев. Происходит это за счет создания гидрорезерва в коже и продолжительного эффекта ее увлажнения и насыщения влагой.
Кому нельзя делать «уколы красоты» и биоревитализацию кожи?
Вопрос пациента клиники
Турчанинова Дарья Николаевна
Врач - дерматолог - косметолог, дерматовенеролог
Процедура биоревитализации кожи противопоказана тем, у кого имеются следующие заболевания:

  • Новообразования кожи (с осторожностью при наличие родинок);
  • Инфекционно-воспалительные процессы кожи;
  • Тяжелые хронические заболевания;
  • Индивидуальная непереносимость компонентов препарата;
  • Аутоиммунные заболевания.
  • Во время приема препаратов, способствующих разжижению крови(антикоагулянты);
  • Во время обострения хронического или остро-инфекционного заболевания;
  • При гемофилии и других отклонений, связанных со свертываемостью крови;
  • При наличие злокачественных опухолей;
  • Если у организма склонность к образованию келоидных рубцов.
  • Наличие заболеваний эндокринной системы;
  • Атеросклероз сосудов головного мозга;
  • Беременность или кормление грудью;
  • Диагноз эпилепсия;
  • Возраст до 18 лет;

Определить местные и общие противопоказания к проведению процедуры биоревитализации поможет врач косметолог на первом приеме консультации и осмотре.

Врачи-Косметологи

Косметология в Северном Бутово - специалисты по биоревитализация кожи