Визит в клинику EMS
Записываемся на прием или процедуры
Можно прикрепить файл, фото или записать видео с телефона
Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных, а также соглашаетесь с условиями использования сайта.

Ультразвуковой пилинг лица

показания, противопоказания, продолжительность

Возрастные изменения любого свойства - прямое показание к проведению процедуры ультразвукового пилинга лица.

  • изменения могут быть следующие: птоз (опущение век, лба, бровей, например, в косметологии);
  • деформация контуров лица;
  • неровность кожи (например, рубцы после акне и прыщей);
  • опущение уголков рта;
  • углубление носогубных складок;
  • сухость кожи лица и шеи, морщинистый рисунок;
  • снижение эластичности, дряблости кожи;
  • сосудистые сеточки на теле и на лице и др.;

Все эти возрастные проявления можно откорректировать в нашей клинике с учётом ваших индивидуальных особенностей (типа кожи, строения лица). Возрастные изменения, как правило, мы начинаем корректировать с 35 лет. Девушки младше этого возраста обращаются к нашим врачам, как правило, для устранения следов акне, а также для локальной подтяжке некоторых зон (например, при врожденном уплощении скуловой зоны, выраженных «морщинах марионетки», а также некоторых видах асимметрии).

✳️ Но у данной процедуры есть и противопоказания

Противопоказания к проведению ультразвукового пилинга считаются: острые инфекционные процессы, хронические дерматозы в стадии обострения, тяжелые формы угревой болезни, прием ретиноидов.

А также склонность к образованию келоидных рубцов, злокачественные образования кожи в зонах проведения процедуры, а также недавние (менее 4 месяцев) инъекции перманентных филлеров, беременность и лактация.

✳️ Курс и продолжительность процедуры

Процедура по ультразвуковому пилингу относительно легка и проста. Она не требует особой подготовки и проводится в условиях косметологического кабинета. Наши врачи намечают сначала ее объем и площадь зоны для обработки. Именно от этого и будет зависеть продолжительность манипуляции.

Длительность процедуры для области глаз, к примеру, составит 20 – 30 минут, подтяжка лица и шеи - 60 минут, процедуры по телу примерно 30-60 мин.

✳️ Нужно ли делать обезболивание

Ультразвуковой пилинг относится к процедурам безболезненным, во время проведения которых можно обойтись лишь аппликационной анестезией (от слова "аппликация" - наложение). Но, если дискомфорт всё-таки есть и порог чувствительности низок, можно сделать местную анестезию.

✳️ После процедуры УЗ-пилинга

Реабилитация после ультразвукового пилинга проходит легко и непринужденно, так как после нее не остаётся никаких повреждений кожи. Есть лишь небольшое покраснение и отек в зоне проведения процедуры.

✳️ Как оценить результат после процедуры

Чтобы максимально полно увидеть и насладиться результатом УЗ-пилинга должно пройти время, в течение которого пройдет полный цикл по реконструкции коллагена кожи. Занимает этот цикл примерно 30-60 дней.

Только после истечения данного периода можно планировать проведение повторной процедуры по УЗ-лифтингу или приступать к другим косметологический процедурам, дополняющим и входящим в назначенный комплекс.

Длительность эффекта составляет около 2-х лет. После чего можно повторить процедуру.

✳️ С чем сочетается УЗ-пилинг лица

Ультразвуковой пилинг лица прекрасно можно сочетать с инъекциями филлеров и ботулотоксина (уколы Ботокса), при условии соблюдения правильной их последовательности. Если процедура применялась относительно тела, то врач может сочетать ее с массажными или лимфодренажными методиками.

Ждём на приём и женщин и мужчин, кто трепетно относится к своей коже и старается сохранить ей молодость и свежесть. Сначала врач проведёт осмотр и задаст несколько вопросов на консультации, для исключения противопоказаний, далее будет составлен индивидуальный комплексный план лечения.

Мы проводим УЗ-пилинг в условиях нашей клиники эстетической медицины. Для этого у нас есть все необходимое оборудование и материалы, которые не только сертифицированы, но опробованы и успешно используются в ведущих европейских клиниках.
ПОКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Facebook
Twitter
Вконтакте
нажмите на иконку, чтобы показать эту страницу своим друзьям
Error get alias