• Радиолифтинг, Безоперационная подтяжка с помощью радиолифтинга

Радиолифтинг, Безоперационная подтяжка с помощью радиолифтинга

По мнению ведущих мировых косметологов, будущее anti - age терапии лежит за радиочастотным лифтингом . До недавнего времени, говоря о неинвазивных методах омоложения, мы всегда сравнивали их с хирургической подтяжкой, как с неким эстетическим эталоном, способным омолодить женщину на несколько десятков лет.

Клиника Эстетической медицины EMS проводит процедуры радиолифтинга на многогофункциональном аппарате предназначенном для безоперационной подтяжки кожи и коррекции целлюлита.

Принцип работы основан на применении высокочастотного электрического тока для контролируемого прогрева дермы. Комфортное термическое воздействие активирует образование волокон коллагена, значительно сокращает количество и глубину морщин, улучшает тургор кожи, стимулирует липолиз. Значительно активизируя обменные процессы, в результате чего усиливается оксигенация и трофика кожи. Темолифтинг активизируя кровоток и обмен веществ, запускает процесс ремоделирования коллагена. Процедуру можно выполнять не зависимо от времени года.


В чем отличие радиолифтинга от хирургической подтяжки?

Что такое обычная подтяжка? Это иссечение излишков кожи и обеспечение ее более плотного прилегания к мышцам. Радиоволны активно воздействуют на все признаки старения кожи, включая гиподермальный слой: морщины всех видов (мимические, структурные и хроно - отсутствие тонуса кожи, различные провисания и складки, расширенные поры и видимый сосудистый рисунок). Таким образом, лицо после радиолифтинга - это не просто лицо с механически натянутой кожей, это гладкое лицо абсолютно помолодевшего типа, за счет сформированного колагенового матрикса (того, что и придает молодым лицам разглаженный вид). Кроме того, радиолифтинг способствует восстановлению всех функций кожи, улучшению трофики тканей, что дает возможность пролонгировать результат за счет естественных ресурсов организма. Кожа, как бы, получает новый мощный толчок к регенерации и омоложению. После хирургической подтяжки черты лица меняются в результате натяжения кожи (особенно в случае перетяжки), и Вы действительно можете не узнать себя в зеркале, после радиолифтинга Вы узнаете себя такой, какой были 15 лет назад.

Немедленный эффект обусловлен контролируемым сокращением волокон коллагенового каркаса кожи. Отсроченный эффект достигается за счет того, что разогрев дермы до определенных температур запускает ряд компенсаторных механизмов, включая пролиферацию фибробластов, увеличение местного кровообращения и ускоренную продукцию трехмерно-ориентированного неоколлагена, характерного для молодой кожи.

Данные гистологических исследований указывают на значительное увеличение содержания коллагена и эластина после курса из 6 процедур.

Причем значительное улучшение наблюдается во всех возрастных группах, включая старшую возрастную (от 65 лет). Использование синергии радиоволновой терапии и фототерапии обуславливает особую эффективность воздействия, т.к. красный свет дополнительно стимулирует все клеточные процессы.

Хорошая переносимость, практически полное отсутствие побочных эффектов после процедуры термолифтинга на аппаратах последнего поколения, отсутствие реабилитационного периода делает возможным проведение сеанса даже во время обеденного перерыва, не нарушая привычного стиля жизни.

Таким образом, радиолифтинг - это «новое слово» в области аппаратной косметологии благодаря эффективному сочетанию современных технологий и достижению впечатляющих результатов коррекции лица и тела.

Звоните и записывайтесь на прием по тел.:
+7 (499) 793-69-72
+7 (499) 793-69-81


Задать вопрос специалисту