Ногтевой сервис в клинике эстетической медицины EMS

На что мы в первую очередь обращаем внимание при рукопожатии и на деловых переговорах? Какая черта во внешности во все времена выделяла аристократию и элиту общества? Конечно же, ухоженные руки с аккуратным маникюром и красивыми ногтями!

Маникюр стал необходимостью человека, стремящегося произвести благоприятное впечатление на окружающих, и это касается как мужчины, так и женщины!
Потрескавшиеся руки с заусеницами и неровно подстриженными ногтями не сделают чести ни одному мужчине, а мягкая ухоженная кожа рук и аккуратный маникюр, напротив, всегда расположат к вам собеседника уже при рукопожатии!


И если вы не являетесь счастливым обладателем природного маникюра и идеально красивых ногтей, наши мастера без труда помогут исправить эту досадную оплошность. В распоряжении наших мастеров богатая коллекция профессиональных лаков для ногтей. Мы сможем подобрать оттенок лака, подходящий для любого наряда и случая!

Вы также сможете приобрести всю гамму профессиональных средств для домашнего ухода за ногтями, кожей рук и стоп.

В нашем салоне вам предложат все существующие виды маникюра: классический обрезной, европейский, аппаратный, и, конечно же, спа-уход:

Европейский (не обрезной) маникюр (педикюр). Включает в себя уход за кутикулой с маслом, содержащим комплекс витаминов и растительных экстрактов, а также легкий массаж кистей рук с кремом на основе экстракта полевых цветов. Главное отличие европейского маникюра от классического состоит в том, что кожа вокруг ногтя не отрезается металлическими инструментами, а отодвигается палочками из розового или апельсинового дерева. Это достигается путем размягчения тонкой пленки на ногте специальными концентратами и жидкостями. Затем ногтевая пластина шлифуется и полируется.

Классический обрезной маникюр (педикюр) - ручки (или ножки) опускаются в ванночку и «отмокают», после чего специалист обрезает и подпиливает ногти, обрезает кутикулу. При обрезном педикюре пяткам уделяется отдельное внимание - они тщательно скрабируются, а затем обрабатываются пемзой.

Аппаратный маникюр (педикюр) делается без использования воды. Но при этом даже самая неприятная процедура удаления мозолей на ногах не причинит никакого дискомфорта. И самое главное, с помощью аппаратного педикюра решаются практически все проблемы, связанные с ногами (начиная от сухости кожи, глубоких трещин и заканчивая грибковыми заболеваниями ногтевой пластины, вросшими ногтями, выравниванием подагры и т.д.)То, что необходимо знать о BIO SCULPTURE® GEL:


То, что необходимо знать о BIO SCULPTURE® GEL:

Сырье для производства гелей

  • Не содержит ММА (метилметаакрилаты)
  • Не содержит ЕМА (этилметаакрилаты)
  • Не содержит акриловые кислоты
  • Содержит менее 10% мономеров
  • Олигомеры, из которых вырабатывается гель, специально синтезированы для косметической линии по уходу за ногтями
  • В составе геля нет пластицидов.

Многие продукты по уходу за ногтями, которые запекаются в УФ лампе, жесткие и ломкие. Пластициды добавляют для придания продукту гибкости, пластичности. Тем не менее, пластициды со временем абсорбируются ногтевой пластиной, оставляя продукт, нанесенный на ноготь хрупким, имеющим тенденцию к растрескиванию.

Консистенция

Гель имеет однородную консистенцию, что облегчает его нанесение на ноготь.

Самовыравнивающийся гель

Thixotropic modification (поверхностное натяжение) - позволяет гелю растекаться и выравниваться при нанесении, удерживая смоделированную конструкцию до помещения в лампу.

УФ - запекание

  • Время запекания 2 минуты
  • Усадка незначительная
  • Специальные фотоинициаторы обеспечивают продукту полное, как глубокое, так и поверхностное пропекание.

Внешний вид

Абсолютно натуральный вид. После запекания смоделированный гелем ноготь имеет вид натурального ногтя.

Адгезия

Существуют два механизма сцепления геля с ногтевой пластиной: физический (губительный для ногтя) и химический (щадящий).

Устаревшие гели и акрилы используют физическую адгезию - это процесс, при котором продукт затекает в неровности, впадины, шероховатости ногтя. ММА имеют очень плохую адгезию, в результате чего поверхность ногтя должна быть максимально нарушена грубыми абразивами.

BIO SCULPTURE® GEL базируется на химической адгезии: искусственный протеин, содержащийся в геле, взаимодействует с естественным протеином ногтя, приводя к образованию гибкой сцепки между продуктом и ногтем, полностью исключающий повреждение ногтя.

Пластичность.

Гель более пластичный и гибкий, чем ноготь. Благодаря тому, что продукт не содержит пластицидов, эта перманентная пластичность не исчезает, она не ухудшается со временем, она постоянна. В результате этого смоделированный ноготь не откалывается.

Сопротивление растворителям

Гель не обладает способностью к сопротивлению повреждающим факторам таких растворителей, как ацетон, алкоголь, метиловый спирт, чистящие средства.

Водоотталкивающие свойства

Гель не обладает 100% водонепроницаемостью. При соприкосновении с водой ведет себя идентично натуральному ногтю - размягчается, а через некоторое время восстанавливает форму.

Записаться на приём