Водородный пилинг с плацентарной клеточной терапией (AMENITY)

Возвращение коже прозрачности и свежести
ДАЖЕ ОДНОКРАТНАЯ ПРОЦЕДУРА СТИРАЕТ СЛЕДЫ УСТАЛОСТИ НА ЛИЦЕ, ДАРЯ КОЖЕ НЕОБЫКНОВЕННОЕ СИЯНИЕ И РОВНЫЙ ЦВЕТ

В процедуре функционируют сразу две системы, которые обеспечивают образование водорода в количестве, необходимом для оказания терапевтического эффекта на кожу.

Микрокластеры кремнезема, которые в присутствии воды выделяют содержащийся на их поверхности молекулярный водород.

ЛЕЧЕБНОЕ ДЕЙСТВИЕ

Выделяемый газообразный водород диффундирует в ткани и воздействует на клеточные структуры, оказывая мощный антиоксидантный эффект.

В отличие от существующих антиоксидантов, молекулярный водород действует селективно и инактивирует только опасные формы свободных радикалов.

Он нейтрализует активные формы кислорода, которые выполняют сигнальную функцию. Поэтому молекулярный водород не только защищает кожу от повреждения свободными радикалами и преждевременного старения, но также нормализует окислительно-восстановительный потенциал, улучшает взаимодействие клеток между собой и повышает их функциональную активность.

РЕЗУЛЬТАТ

В результате оптимизации физиологических процессов, происходящей под воздействием молекулярного водорода, происходит:

  • Обновление клеток;
  • Усиливается продукция коллагена, эластина;
  • Улучшается архитектоника всех слоев кожи;
  • Разглаживаются морщины;
  • Восстанавливается водный баланс.
Процедура обеспечивает профилактику старения и оказывает мощное омолаживающее действие, повышает тонус кожи и улучшает ее структуру, препятствует развитию гиперпигментации и борется с уже имеющимися пигментными пятнами, а также обладает эффектом продолжительного лифтинга.

РЕКОМЕНДАЦИИ

Данную процедуру можно использовать однократно, в качестве «процедуры на выход», а также применять курсом, включая в различные программы профессионального ухода за кожей (антиэйдж, поверхностные пилинги, косметический массаж и т.п.).

Записаться на приём